Judias verdes con vinagre de módena
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.61Euros€ (1.61€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Limpiamos las judías y las quitamos la ebras,ponemos a cocer en abundante agua con sal.
- Una vez cocidas se reservan y se dejan enfriar,las escurrimos y servimos con un buen chorro de vinagre de módena.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 416Kcal
- Carbohidratos: 54.4g
- Grasa total: 1.3g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 33.7g
- Fibras: 25.2g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (502g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!