Judias verdes con vinagre de módena

vota ahora
Judias verdes con vinagre de módena
Plato
1 porciones
Fácil
45 min
416 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.61 (1.61€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Limpiamos las judías y las quitamos la ebras,ponemos a cocer en abundante agua con sal.
  • Una vez cocidas se reservan y se dejan enfriar,las escurrimos y servimos con un buen chorro de vinagre de módena.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 416Kcal
  • Carbohidratos: 54.4g
  • Grasa total: 1.3g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 33.7g
  • Fibras: 25.2g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (502g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
marancaMaranca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: