Petitchef

JUDIAS VERDES CON VINAGRE DE MÓDENA

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil
128 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.61 (1.61€/porción)

Preparación

  • Limpiamos las judías y las quitamos la ebras,ponemos a cocer en abundante agua con sal.
  • Una vez cocidas se reservan y se dejan enfriar,las escurrimos y servimos con un buen chorro de vinagre de módena.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 128Kcal
  • Carbohidratos: 17.7g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 6.8g
  • Fibras: 13.2g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (502g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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