Judias verdes con yemas

JUDIAS VERDES CON YEMAS
Plato
7 porciones
Fácil
1 hora
151 Kcal

Ingredientes

7
Costo estimado: 3.4 (0.49€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • * Cortar las puntas a las judias, y cortar por la mitad a lo largo y despues en varios trozos. Picar muy fina la cebolla.
    * Sofreir la cebolla y las judias en el aceite durante 8-10 minutos.
    * Añádir la cucharada de harina y dar unas vueltas
    * Cubrir con agua y poner sal, dejar hervir 15-20 minutos
    * En un bol poner las yemas con el vinagre y unas cucharadas del caldo de las judias. Remover bien.
    * Dejar a las judias la salsa deseda, retirar del fuego y verter la mezcla del bol. Mezclar bien sin volver a poner en el fuego
    * Como sugerencia se pueden acompañar de filetes de pechuga de pollo a la plancha

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 151Kcal
  • Carbohidratos: 6.7g
  • Grasa total: 11.6g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (147g)
Vegetariano
Sin lactosa
inmacuInmacu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Ole

abuso