-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas al horno
-
Recetas con judías
-
Judias verdes-mostaza antigua al horno / haricots vert-moutarde a l'ancienne au four
Judias verdes-Mostaza antigua al horno / Haricots vert-moutarde a l'ancienne au four
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.02Euros€ (1.01€/porción)
Preparación
-
Limpiar las judias y quitar las puntas.
Cocer al vapor durante 20 minutos, o en un cazon con abundante agua salada en ebullicion.
-
Escurrir y reservar.
Precalentar el horno a 220º. Untar con mantequilla una fuente de horno.
-
En un bol, batir la nata con la mostaza.
Distribuir las judias en la fuente, salpimentar.
-
Añadir los tomates secos encima.
Rociar el plato con la preparacion de nata.
-
Esparcir pequeños trocitos de mantequilla encima del plato.
Hornear 15 minutos.
Sacar y servir en el plato.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 496Kcal
-
Carbohidratos: 35.7g
-
Grasa total: 25.1g
-
Grasa sat.: 15g
-
Proteínas: 22.7g
-
Fibras: 17g
-
Azúcar: 3.2g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
17
Información nutricional para 1 porción (334g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas