Judias verdes-mostaza antigua al horno / haricots vert-moutarde a l'ancienne au four

Judias verdes-Mostaza antigua al horno / Haricots vert-moutarde a l'ancienne au four
Plato
Fácil
45 min
504 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.92 (1.48€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Limpiar las judias y quitar las puntas.

    Cocer al vapor durante 20 minutos, o en un cazon con abundante agua salada en ebullicion.
  • Escurrir y reservar.

    Precalentar el horno a 220º. Untar con mantequilla una fuente de horno.
  • En un bol, batir la nata con la mostaza.

    Distribuir las judias en la fuente, salpimentar.
  • Añadir los tomates secos encima.

    Rociar el plato con la preparacion de nata.
  • Esparcir pequeños trocitos de mantequilla encima del plato.

    Hornear 15 minutos.

    Sacar y servir en el plato.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 504Kcal
  • Carbohidratos: 12.5g
  • Grasa total: 46.1g
  • Grasa sat.: 17.8g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (334g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: