Judias verdes-mostaza antigua al horno / haricots vert-moutarde a l'ancienne au four

Ingredientes
4
Costo estimado: 5.92Euros€ (1.48€/porción)
También te puede gustar
-
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
-
Cómo cocinar judías verdes salteadas
-
Cómo cocer judías verdes
-
Pollo con miel y mostaza al horno
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Limpiar las judias y quitar las puntas.
Cocer al vapor durante 20 minutos, o en un cazon con abundante agua salada en ebullicion. - Escurrir y reservar.
Precalentar el horno a 220º. Untar con mantequilla una fuente de horno. - En un bol, batir la nata con la mostaza.
Distribuir las judias en la fuente, salpimentar. - Añadir los tomates secos encima.
Rociar el plato con la preparacion de nata. - Esparcir pequeños trocitos de mantequilla encima del plato.
Hornear 15 minutos.
Sacar y servir en el plato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 504Kcal
- Carbohidratos: 12.5g
- Grasa total: 46.1g
- Grasa sat.: 17.8g
- Proteínas: 5.7g
- Fibras: 8.3g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (334g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!