Judiones de la granja con oreja de cerdo y sin ella ( olla gm d)

Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción45 min
- Echar los judiones a remojar la noche anterior en agua fría. Por la mañana, echarlos en la cubeta de la GM D.
En una malla metemos el puerro, la cebolla, la zanahoria y uno de los dientes de ajo. - Agregar el paquete de compaño y la oreja de cerdo, cubrir de agua hasta el nº 12 de la cubeta, la sal y las pastillas de caldo, tapar la olla con valvula cerrada, menú legumbres, alta presión
- Cuando termine la olla, dejar despresurizar ella sola, ahora en una sartén echar los dientes de ajo con un chorrito de aceite y cuando estén dorados, retirar y añadir un poco de harina
- Sofreir un ratillo y después echar el pimentón un momentín para que no se queme.
Añadir al guiso y tapar programar menu cocina, valvula cerrada, presion alta, despresurizar y servir
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta