Kabocha manju - pastelitos de calabaza

vota ahora
Kabocha manju - Pastelitos de calabaza
Plato
2 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Para el Relleno:

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Corta la calabaza en trozos. Calientala en el microondas hasta que se ablande cubierta de papel film transparente.
  • Tritura la calabaza en un tazón y añade el azúcar y la sal.
  • En otro tazón, coloca la harina tamizada, la levadura en polvo y 1/3 de taza de azúcar. Añade el agua y amasa bien. Haz de cuatro a seis pelotas.
  • Tome cada pelota y aplánala con las manos. Pon calabaza al gusto llenando el centro y recubrelo con la masa haciendo una bola. Repite el proceso con el resto de pelotas.
  • Precalienta al vapor. Coloca el manju al vapor y cocínalo a fuego fuerte durante aproximadamente 10 minutos.
KadrianKadrian

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: