Kartoffelsalat vegetariana con de todo y sin faltar nada

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Bizcocho de chocolate sin huevos y sin mantequilla
-
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
-
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
-
Carne vegetariana para hamburguesa
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Corte las patatas en 4, y de ahí haga lonchas ni muy finas, ni muy gordas. Usted entiende.
- Cueza en agua salada hasta que se dejen pinchar con el tenedor pero mantengan la forma entera y fermosa.
- Prepare las cebollas, corte los pepinillos en rodajas, los rabanitos, los espárragos y toda la pesca.
- Prepare una vinagreta o una mayonesa o simplemente tome yogur de soja y añada las hierbas picadas muy finas.Añada la mostaza a la mezcla del acompañamiento.
- Escurra bien las patatas y deje enfriar antes de mezclar con el resto de ingredientes y añadir la vinagreta o mayonesa.Sazone con la pimienta recién molida.
- Sirva fría o caliente, dependiendo de lo que se les antojen a los cielos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!