Petitchef

Kartoffelsalat vegetariana con de todo y sin faltar nada

Plato
1 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Corte las patatas en 4, y de ahí haga lonchas ni muy finas, ni muy gordas. Usted entiende.
  • Cueza en agua salada hasta que se dejen pinchar con el tenedor pero mantengan la forma entera y fermosa.
  • Prepare las cebollas, corte los pepinillos en rodajas, los rabanitos, los espárragos y toda la pesca.
  • Prepare una vinagreta o una mayonesa o simplemente tome yogur de soja y añada las hierbas picadas muy finas.Añada la mostaza a la mezcla del acompañamiento.
  • Escurra bien las patatas y deje enfriar antes de mezclar con el resto de ingredientes y añadir la vinagreta o mayonesa.Sazone con la pimienta recién molida.
  • Sirva fría o caliente, dependiendo de lo que se les antojen a los cielos.


Preguntas:






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