Kuromame - judías negras de soja cocidas
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Ingredientes
4
Costo estimado: 1.55Euros€ (0.39€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Lava las judías negras.
- Pon el agua, el azúcar, la sal, la salsa de soja y el bicarbonato de sosa en un pote profundo de hierro. Llévalo a ebullición. Apaga el fuego y añádele las judias negras.
- Déjalo en reposo a lo largo de toda la noche o aproximadamente unas 8 horas.
- Pon a fuego fuerte de nuevo y llévalo a ebullición. Ponlo a fuego lento. Quita cualquier espuma que se eleve a la superficie. Cubre el pote y cueze a fuego lento las judías durante 5 horas aproximadamente , o hasta que las judías queden blanditas.
- Si disminuye mucho el agua, añádele un poco. Apaga el fuego y déjalo reposar hasta que se enfrien.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 265Kcal
- Carbohidratos: 63g
- Grasa total: 0.1g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 2g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 60.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (369g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
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