Kuromame - judías negras de soja cocidas

vota ahora
Kuromame - Judías negras de soja cocidas
Plato
4 porciones
Fácil
35 min
265 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.55 (0.39€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Lava las judías negras.
  • Pon el agua, el azúcar, la sal, la salsa de soja y el bicarbonato de sosa en un pote profundo de hierro. Llévalo a ebullición. Apaga el fuego y añádele las judias negras.
  • Déjalo en reposo a lo largo de toda la noche o aproximadamente unas 8 horas.
  • Pon a fuego fuerte de nuevo y llévalo a ebullición. Ponlo a fuego lento. Quita cualquier espuma que se eleve a la superficie. Cubre el pote y cueze a fuego lento las judías durante 5 horas aproximadamente , o hasta que las judías queden blanditas.
  • Si disminuye mucho el agua, añádele un poco. Apaga el fuego y déjalo reposar hasta que se enfrien.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 265Kcal
  • Carbohidratos: 63g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 60.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (369g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
KadrianKadrian

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: