Lasaña de calabacín y carne

Plato
9 porciones
Fácil
30 min
542 Kcal

Me encanta la cocina italiana, sus pizzas, sus canelones y por su puesto sus lasañas. Hoy vamos a hacer una versión clásica que combina carne y verdura, pero se puede tunear a nuestro gusto. ste es uno de mis plato preferidos (junto con los canelones de carne de mi madre) y sólo con ver las fotos ya podéis ver porqué.


Ingredientes

9

Para el relleno:

Para la bechamel:

Costo estimado: 12.02 (1.34€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 542Kcal
  • Carbohidratos: 70.1g
  • Grasa total: 13.3g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 31.7g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (268g)
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+