Lasaña de patata con crema de sobrasada y lo que veo desde mi ventana
Ingredientes
6
Costo estimado: 6.44Euros€ (1.07€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción40 min
- Partimos de que hemos cocido, ya, las patatas y las tenemos cortadas en láminas. Forramos con papel de aluminio, una bandeja de horno.
- Ponemos una capa de patata laminada, otra de jamón york y un buen puñado de queso y así seguimos hasta que se nos acabe la patata o hasta que nos hartemos, claro.
- A parte, en una sopera pequeña, ponemos la nata, le añadimos la sobrasada y el pimentón. Dejamos que se deshaga la sobrasada y se integre, bien el pimentón en la salsa. Esta salsa la volcamos encima de nuestras patatas y, por encima, le ponemos aún más queso.
- Metemos al horno a gratinar y, cuando el queso se ve tostado ya tenemos el plato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 323Kcal
- Carbohidratos: 19.2g
- Grasa total: 19.6g
- Grasa sat.: 9.9g
- Proteínas: 16.7g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (178g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!