Lentejas con chorizo arroz y patata

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.72Euros€ (0.93€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- En la olla con aceite, dorar la cebolla y el ajo picados. Añadir el chorizo cortado a rodajas. Dar unas vueltas.
- Incorporar las lentejas y cubrir de agua , dos dedos por encima. (Añadir más si se necesita)Salar.
- Cocer y a los 20 minutos incorporar las patatas troceadas. A los 10 minutos poner también el arroz y dejar cocer todo 10-15 minutos más. Servir bien caliente ¡ buen provecho!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 601Kcal
- Carbohidratos: 63.2g
- Grasa total: 27.1g
- Grasa sat.: 9.3g
- Proteínas: 23.5g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (338g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: