Lentejas con chorizo arroz y patata

LENTEJAS CON CHORIZO ARROZ Y PATATA
Plato
4 porciones
Fácil
50 min
601 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.72 (0.93€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min
  • En la olla con aceite, dorar la cebolla y el ajo picados. Añadir el chorizo cortado a rodajas. Dar unas vueltas.
  • Incorporar las lentejas y cubrir de agua , dos dedos por encima. (Añadir más si se necesita)Salar.
  • Cocer y a los 20 minutos incorporar las patatas troceadas. A los 10 minutos poner también el arroz y dejar cocer todo 10-15 minutos más. Servir bien caliente ¡ buen provecho!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 601Kcal
  • Carbohidratos: 63.2g
  • Grasa total: 27.1g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 23.5g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (338g)
Sin gluten
Sin huevo
CAN JOAN I SARACAN JOAN I SARA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

10/12/2023

Buenisimas!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso