Lentejas con patata y arroz

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.22Euros€ (2.11€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- En una olla con aceite, freír el pimiento y la zanahoria, troceados en pequeño. Añadir después de un par de minutos la cebolla y el ajo picados . Segundos después , añadir el chorizo.
- Pasados 5 minutos, añadir, bajando el fuego, las lentejas y cubrir bastante con el agua(mejor que sobre). Salar y Cocer 20 minutos.
- Añadir entonces, las patatas troceadas y cocer 20 minutos más, Pasado ese tiempo , añadir el arroz y cocer 10-12 minutos más. Listo para consumir calentito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1278Kcal
- Carbohidratos: 139.6g
- Grasa total: 54.9g
- Grasa sat.: 18.6g
- Proteínas: 50.4g
- Fibras: 13.6g
- Azúcar: 12.8g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (751g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!