Lentejas con patata y arroz

LENTEJAS CON PATATA Y ARROZ
Plato
2 porciones
Fácil
1 hora
1278 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.22 (2.11€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • En una olla con aceite, freír el pimiento y la zanahoria, troceados en pequeño. Añadir después de un par de minutos la cebolla y el ajo picados . Segundos después , añadir el chorizo.
  • Pasados 5 minutos, añadir, bajando el fuego, las lentejas y cubrir bastante con el agua(mejor que sobre). Salar y Cocer 20 minutos.
  • Añadir entonces, las patatas troceadas y cocer 20 minutos más, Pasado ese tiempo , añadir el arroz y cocer 10-12 minutos más. Listo para consumir calentito.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1278Kcal
  • Carbohidratos: 139.6g
  • Grasa total: 54.9g
  • Grasa sat.: 18.6g
  • Proteínas: 50.4g
  • Fibras: 13.6g
  • Azúcar: 12.8g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (751g)
Sin gluten
Sin huevo
CAN JOAN I SARACAN JOAN I SARA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: