Lentejas con salchicha ahumada

Plato
4 porciones
Fácil
1 h 10 m

Nos encanta incluir lentejas en nuestros platos; Un súperalimento, lleno de propiedades saludables, barato y fácil de cocinar. Por eso nos encanta usarlas tanto en su versión más refrescante a modo de ensalada o con guisos reconfortantes como el que os traemos hoy. Para esta receta hemos usado lenteja verde de Puy, lo que supone una ventaja añadida a su increíble sabor y es que se cocinan muy rápido. Las cocinamos con zanahoria, panceta y salchicha ahumada. Descubre la receta, explicada paso a paso, justo a continuación.


Ingredientes

4

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción1 hora

Consejos y trucos

No es necesario poner en remojo las lentejas verdinas de Puy



Equipo de cocina

Placa de cocina

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

PAULINA, 29/05/2022

MUY BUENAS LAS RECETAS DE LENTEJAS.GRACIAS

(0) (0) abuso



+