Lentejas pardinas con verduras

Plato
4 porciones
Fácil
20 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Ponemos las lentejas en la olla exprés con todos los ingredientes enteros , solo troceamos, la patata, el calabacín y la zanahoria, cubrimos de agua, y añadimos un chorreón de aceite.
  • Cerramos la olla y dejamos cocer en la mía en 7 minutos están listas. Una vez quitada la presión, abrimos la olla.
  • Retiramos, la cabeza de ajos, colocamos el pasapurés encima de la olla y ponemos sobre el, la cebolla, el tomate y el pimiento, trituramos todo bien, esto le dará consistencia al potaje. Unos minutos mas con la olla destapada.
LLeoletta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Rgallegoc46, 12/10/2021

Muy buenas

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Y muy saludable! :D Gracias por escribirnos, nos encanta saber que te ha gustado