Home
Recetas
Plato
Recetas fáciles
Recetas de puré
Lomo con naranja a la plancha y puré de piña
Lomo con naranja a la plancha y puré de piña
Un plato diferente para preparar cuando disponemos de poco tiempo y que al mismo tiempo sorprende por su mezcla de sabores
(4.2/5 - 59 votos)
11
248
Preparación
Preparamos el pure siguiendo las intrucciones del paquete pero dejandolo mas espeso de lo habitual
Añadimos las rodajs de piña troceadas y pasamos todo por la batidora. Reservamos
Pelamos y cortamos la naranja en rodajas, Reservamos
Salamos y espolvoreamos el lomo con el romero, lo freimos con un poco de aceite
En el mismo aceite doramos las rodajas de naranja por ambas caras,esto es muy rapido ya que se tuestan enseguida.
Emplatamos el lomo acompañado de la naranja y el puré
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros (11):
Muy buenos
Muy buena
Excelente receta me encanto
Muy buena XD
Se ve estupendo!!
Me parecen muy originales la naranja a la plancha y el pure con piña. Gracias por tus ideas.
Delicioso
Buenísima, esta receta es fácil y me gusta la presentación, gracias!!!
BUENISIMO GRCIAS POR TU RECETA UN ABRAZO,TERESA
Todo esta bien, recomendaría que el puré sea preparado al natural con papas sancochadas y prensadas luego agregamos leche y mantequilla y sal al gusto ...el resultado es como chuparse los dedos .