Lomo con naranja a la plancha y puré de piña
Un plato diferente para preparar cuando disponemos de poco tiempo y que al mismo tiempo sorprende por su mezcla de sabores
Ingredientes
6
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Preparamos el pure siguiendo las intrucciones del paquete pero dejandolo mas espeso de lo habitual
- Añadimos las rodajs de piña troceadas y pasamos todo por la batidora. Reservamos
- Pelamos y cortamos la naranja en rodajas, Reservamos
- Salamos y espolvoreamos el lomo con el romero, lo freimos con un poco de aceite
- En el mismo aceite doramos las rodajas de naranja por ambas caras,esto es muy rapido ya que se tuestan enseguida.
- Emplatamos el lomo acompañado de la naranja y el puré
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

S
sanaen,
15/09/2012
Me parecen muy originales la naranja a la plancha y el pure con piña. Gracias por tus ideas.
02/09/2012
Todo esta bien, recomendaría que el puré sea preparado al natural con papas sancochadas y prensadas luego agregamos leche y mantequilla y sal al gusto ...el resultado es como chuparse los dedos .