Lomo con naranja a la plancha y puré de piña

Plato
6 porciones
Fácil
25 min

Un plato diferente para preparar cuando disponemos de poco tiempo y que al mismo tiempo sorprende por su mezcla de sabores

Ingredientes

6

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Preparamos el pure siguiendo las intrucciones del paquete pero dejandolo mas espeso de lo habitual
  • Añadimos las rodajs de piña troceadas y pasamos todo por la batidora. Reservamos
  • Pelamos y cortamos la naranja en rodajas, Reservamos
  • Salamos y espolvoreamos el lomo con el romero, lo freimos con un poco de aceite
  • En el mismo aceite doramos las rodajas de naranja por ambas caras,esto es muy rapido ya que se tuestan enseguida.
  • Emplatamos el lomo acompañado de la naranja y el puré
Dulce TartuliaDulce Tartulia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
08/12/2017

Muy buenos

(0) (0) abuso
REGINA, 13/07/2017

Muy buena

(0) (0) abuso
06/04/2014

Excelente receta me encanto

(0) (0) abuso
22/01/2014

Muy buena XD

(0) (0) abuso
tererecetas
tererecetas, 18/09/2012

Se ve estupendo!!

(0) (0) abuso
sanaen, 15/09/2012

Me parecen muy originales la naranja a la plancha y el pure con piña. Gracias por tus ideas.

(0) (0) abuso
04/09/2012

Delicioso

(0) (0) abuso
03/09/2012

Buenísima, esta receta es fácil y me gusta la presentación, gracias!!!

(0) (0) abuso
02/09/2012

BUENISIMO GRCIAS POR TU RECETA UN ABRAZO,TERESA

(0) (0) abuso
02/09/2012

Todo esta bien, recomendaría que el puré sea preparado al natural con papas sancochadas y prensadas luego agregamos leche y mantequilla y sal al gusto ...el resultado es como chuparse los dedos .

(1) (0) abuso
  • página 1 / 2