Lomo de orza

Ingredientes
6
Costo estimado: 7.99Euros€ (1.33€/porción)
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Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Se hacen unos cortes en el lomo sin llegar a cortarlo.
- En una cacerola o barreño, etc se ponen las especias, los ajos machacados, el zumo del limón y la naranja, sus pieles, el vinagre y el agua.
- Se deja en el adobo unos tres días en un sitio fresco. Se le da vueltas dos veces al día. Pasado este tiempo se saca del adobo y se seca, dejándole una noche oreándolo al fresco.
- Se cortan los trozos del todo y se fríen en abundante aceite de oliva virgen extra a fuego medio-lento y no demasiado para que no se queden muy secos por dentro.
- Se cubren los trozos con el aceite de freírlos y se conservan durante meses.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 133Kcal
- Carbohidratos: 8.4g
- Grasa total: 5.1g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 7.3g
- Fibras: 7.8g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (622g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
23/02/2013
Este lomo es genial y te sacarà de màs de un apuro cuando tengas invitados para comer ,ya que es un buen entrante.