Lomo en salsa de cebolla

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.69Euros€ (0.85€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En un trozo de cinta de lomo que pesaba 1 kg.Le echo sal, pimienta y romero.
En la olla exprés se echa aceite de oliva y se dora la carne, por todos los lados. - Se cortan las cebollas en cachos grandes, se le añada el vaso de vino blanco, el vaso de agua y se cierra la olla.
- Se deja hacer durante unos 35 minutos.
Cuando abrí la tapa deje que la salsa se redujera. Saque la carne y la hice filetitos. - La salsa para que quedara fina le pase la batidora y quedo una salsa exquisita.
- Una sugerencia, en una sartén se puede hacer unos champiñones frescos y se le añade a la salsa cuando este batida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 121Kcal
- Carbohidratos: 5.9g
- Grasa total: 5.7g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 2.8g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (154g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta