Lomo relleno de aguacate y pimiento
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.76Euros€ (0.88€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Trituramos los piquillos, el aguacate , el queso, con una pizca de pimienta, sal, un chorrito de limón y un poco de aceite hasta conseguir una pasta "untable".
- Añadimos los encurtidos, esta vez sin triturar. Ponemos la pieza sobre papel de aluminio, salpimentamos todas las capas , untamos con la pasta.
- Empaquetamos bien la pieza y la metemos en un molde para que se mantenga apretadita. Horneamos a 180º una hora y media aproximadamente.
- Una vez horneada, la dejamos enfriar, la metemos en la nevera y pasado un tiempo la podremos cortar o lonchear perfectamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 222Kcal
- Carbohidratos: 5.7g
- Grasa total: 17.9g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 4.2g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 5.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (214g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!