Lomos de atún con cebolla caramelizada

Lomos de atún con cebolla caramelizada
Plato
2 porciones
Fácil
50 min
352 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.73 (1.86€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 352Kcal
  • Carbohidratos: 12.4g
  • Grasa total: 20.7g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 25.7g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 11.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (240g)
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

29/07/2013

Muy sabroso si no pasas el atún... no conviene dejarlo más allá de 3-4 minutos en total... y a ser posible, que los lomos sean frescos, si no, suelta mucha agua y se cuece en vez de hacerse a la plancha.

(0) (0) abuso
22/07/2012

Muy buenas todas las ideas , ya que con poquito quedan excelentes

(0) (0) abuso
20/05/2012

Una receta excelente!! mil gracias

(0) (0) abuso
21/07/2011

Ok, buena receta tan bueno el atun como la cebolla caramelizada.

(0) (0) abuso



+