Lomos de atún con cebolla caramelizada

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.73Euros€ (1.86€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Pochamos la cebolla caramelizada en mantequilla, cuando esté tierna añadimos el azúcar y dejamos que se disuelva, a continuación echamos el vinagre de módena y se deja reducir.
- En el último momento, en un plancha muy caliente doramos el atún por ambas caras.
- Apartamos el atún y en esa misma sartén echamos la soja y el limón dejamos que se espese un poquito y emplatamos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 352Kcal
- Carbohidratos: 12.4g
- Grasa total: 20.7g
- Grasa sat.: 7.8g
- Proteínas: 25.7g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 11.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (240g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy sabroso si no pasas el atún... no conviene dejarlo más allá de 3-4 minutos en total... y a ser posible, que los lomos sean frescos, si no, suelta mucha agua y se cuece en vez de hacerse a la plancha.
anonymous
Muy buenas todas las ideas , ya que con poquito quedan excelentes
anonymous
Una receta excelente!! mil gracias
anonymous
Ok, buena receta tan bueno el atun como la cebolla caramelizada.