Pochamos la cebolla caramelizada en mantequilla, cuando esté tierna añadimos el azúcar y dejamos que se disuelva, a continuación echamos el vinagre de módena y se deja reducir.
En el último momento, en un plancha muy caliente doramos el atún por ambas caras.
Apartamos el atún y en esa misma sartén echamos la soja y el limón dejamos que se espese un poquito y emplatamos.
Muy sabroso si no pasas el atún... no conviene dejarlo más allá de 3-4 minutos en total... y a ser posible, que los lomos sean frescos, si no, suelta mucha agua y se cuece en vez de hacerse a la plancha.
Comentarios de los miembros:
Muy sabroso si no pasas el atún... no conviene dejarlo más allá de 3-4 minutos en total... y a ser posible, que los lomos sean frescos, si no, suelta mucha agua y se cuece en vez de hacerse a la plancha.
Muy buenas todas las ideas , ya que con poquito quedan excelentes
Una receta excelente!! mil gracias
Ok, buena receta tan bueno el atun como la cebolla caramelizada.