Lomos de atún con cebolla caramelizada

Lomos de atún con cebolla caramelizada
Plato
2 porciones
Fácil
50 min
352 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.73 (1.86€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Pochamos la cebolla caramelizada en mantequilla, cuando esté tierna añadimos el azúcar y dejamos que se disuelva, a continuación echamos el vinagre de módena y se deja reducir.
  • En el último momento, en un plancha muy caliente doramos el atún por ambas caras.
  • Apartamos el atún y en esa misma sartén echamos la soja y el limón dejamos que se espese un poquito y emplatamos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 352Kcal
  • Carbohidratos: 12.4g
  • Grasa total: 20.7g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 25.7g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 11.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (240g)
Sin huevo
NNEGR

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy sabroso si no pasas el atún... no conviene dejarlo más allá de 3-4 minutos en total... y a ser posible, que los lomos sean frescos, si no, suelta mucha agua y se cuece en vez de hacerse a la plancha.

abuso

anonymous

Muy buenas todas las ideas , ya que con poquito quedan excelentes

abuso

anonymous

Una receta excelente!! mil gracias

abuso

anonymous

Ok, buena receta tan bueno el atun como la cebolla caramelizada.

abuso