Petitchef

LOMOS DE LUBINA CON CAMA DE LOMBARDA CARAMELIZADA , CHAMPIS Y NUECES

Esta es una muy deliciosa receta.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Rehogamos la cebolla cortada muy fina y a medias incorporamos la lombarda cortada en juliana y los champiñones, añadimos sal y dejamos pochar.
  • A los cinco minutos a fuego moderado, incorporamos una cucharada colmada de azúcar, dejamos que termine de pocharse y añadimos un chorrito de vinagre y lo mantenemos al fuego unos minutos más.
  • Hacemos la lubina a la plancha y montamos el plato con las patatas panadera, la lubina y de cama nuestro rehogado de lombarda, etc...


Fotos

LOMOS DE LUBINA CON CAMA DE LOMBARDA CARAMELIZADA, CHAMPIS Y NUECES
LOMOS DE LUBINA CON CAMA DE LOMBARDA CARAMELIZADA, CHAMPIS Y NUECES - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/09/2013

Espectacular...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto