Lomos de panga con pencas de acelgas almejas y gambas
vota ahora
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cocemos la pencas de las acelgas cortadas en trozos de unos 3 centimetros con una poquita de sal, una vez cocidas las escurrimos bien
- En una sartén de 30 cm ponemos el aceite los ajos picados y sofreímos bien le ponemos las pencas y las rehogamos, le ponemos las almejas y las gambas toque de sal y el pimentón le damos unas vueltas y ponemos el vino y el brandy y los lomos de panga tapamos la sartén y dejamos a fuego medio unos minutos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 575Kcal
- Carbohidratos: 18g
- Grasa total: 25.4g
- Grasa sat.: 4.3g
- Proteínas: 54.8g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (484g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta