Lomos de panga con pencas de acelgas almejas y gambas

vota ahora
Plato
Fácil
50 min
575 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cocemos la pencas de las acelgas cortadas en trozos de unos 3 centimetros con una poquita de sal, una vez cocidas las escurrimos bien
  • En una sartén de 30 cm ponemos el aceite los ajos picados y sofreímos bien le ponemos las pencas y las rehogamos, le ponemos las almejas y las gambas toque de sal y el pimentón le damos unas vueltas y ponemos el vino y el brandy y los lomos de panga tapamos la sartén y dejamos a fuego medio unos minutos

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 575Kcal
  • Carbohidratos: 18g
  • Grasa total: 25.4g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 54.8g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (484g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: