Malai kofta vegano: albóndigas de garbanzo con salsa de tomate

Plato
3 porciones
Fácil
35 min
429 Kcal

Hoy os traemos una versión vegana de uno de los platos más populares de la India: malai kofta (albóndigas en salsa). Como a veces nos cuesta comer legumbres, en Petitchef intentamos cocinarlas de todas las maneras posibles. Estas albóndigas de garbanzo y espinaca que acompañamos de una cremosa y especiada salsa de tomate, es una solución tan sabrosa como nutritiva. Si quieres disfrutar de esta receta saludable, sin lactosa, huevo, ni proteína animal, simplemente sigue leyendo, te lo explicamos todo, justo aquí!


Ingredientes

3

Kofta (albóndigas):

Salsa tomate:

Decoración:

Costo estimado: 5.15 (1.72€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción30 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 429Kcal
  • Carbohidratos: 47.5g
  • Grasa total: 16.8g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 13.6g
  • Azúcar: 13.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (404g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina
licuadora

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

perrosenmexico, 22/02/2023

Soy vegetariana, me encantó, satisfactoria y rendidora, gracias por la receta, reciba un afectuoso saludo desde el Ajusco México.

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Nos llena de alegría saber que has disfrutado de esta receta. Un saludo que va desde las cocinas de Petitchef hasta México :)




+