Medallones de solomillo con alcachofas (fussioncook)

Medallones de solomillo con alcachofas (Fussioncook)
Plato
2 porciones
Fácil
50 min
491 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Picamos los pimientos, el ajo y la cebolla bien menuditos.
  • Cubrimos el fondo de la fussioncook con aceite y ponemos menú manual 10 minutos y pochamos las verduritas antes trituradas, añadimos una poquita de sal.
  • Ahora echamos los medallones de solomillo que antes tendremos que haber salpimentado y doramos un poco.
  • Añadimos el concentrado de carne, el pimentón y el vino y dejamos evaporar unos segundos.

    Añadimos las alcachofas congeladas y removemos todo bien.
  • Cancelamos el menú, cerramos nuestra olla con la válvula en posición cerrada y ponemos el menú ternera/cerdo.
  • Cuando termine despresurizamos y ya podemos servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 491Kcal
  • Carbohidratos: 38.1g
  • Grasa total: 11.7g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 32.2g
  • Fibras: 35.6g
  • Azúcar: 13.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (825g)
Sin gluten
Sin huevo
CCosasdeChari

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: