Medallones de solomillo con alcachofas (fussioncook)

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Picamos los pimientos, el ajo y la cebolla bien menuditos.
- Cubrimos el fondo de la fussioncook con aceite y ponemos menú manual 10 minutos y pochamos las verduritas antes trituradas, añadimos una poquita de sal.
- Ahora echamos los medallones de solomillo que antes tendremos que haber salpimentado y doramos un poco.
- Añadimos el concentrado de carne, el pimentón y el vino y dejamos evaporar unos segundos.
Añadimos las alcachofas congeladas y removemos todo bien. - Cancelamos el menú, cerramos nuestra olla con la válvula en posición cerrada y ponemos el menú ternera/cerdo.
- Cuando termine despresurizamos y ya podemos servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 491Kcal
- Carbohidratos: 38.1g
- Grasa total: 11.7g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 32.2g
- Fibras: 35.6g
- Azúcar: 13.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (825g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!