Merluza a la vizcaina a mí manera
vota ahora
Ingredientes
1
Costo estimado: 7.19Euros€ (7.19€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Rehogamos en una cazuela con aceite de oliva la cebolla, el pimiento y los ajos, todo troceado.
- Cuando lo veamos bien pochado, le añadimos el tomate y salpimentamos. Lo dejamos que se vaya haciendo a fuego lento. Cuando este en su punto, lo trituramos todo muy bien, lo pasamos por el colador, y volvemos a echarlo en la cazuela y le añadimos el vino blanco. Dejamos que se evapore el alcohol.
- Incorporamos la sal, y la pimienta.Metemos las rodajas de merluza, tapamos y dejamos que se haga todo junto 5 minutos. Servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 581Kcal
- Carbohidratos: 21.3g
- Grasa total: 16.1g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 66.3g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 11.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (837g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!