Merluza al horno con langostinos

Plato
2 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pelamos las patatas y las picamos como para tortilla. Cubrimos el recipiente que vayamos a meter al horno. Pelamos una o dos cebollas y la cortamos en juliana, poniéndola por encima.
  • Echamos sal, ajo y perejil picado y un chorro de aceite. Introducimos en el horno precalentado a 200º. Vamos moviéndolas para que se hagan por igual hasta que estén prácticamente hechas.
  • Ponemos encima la merluza abierta, las gambitas y los langostinos. Aderezamos todo con el ajo, el perejil, la sal y un chorro de aceite. Añadimos un buen vaso de agua y volvemos a introducir en el horno hasta que la merluza esté hecha.
PPitiminí

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy bueno

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy clara, sencilla y sana. gracias

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buena

abuso