Merluza al horno con langostinos
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pelamos las patatas y las picamos como para tortilla. Cubrimos el recipiente que vayamos a meter al horno. Pelamos una o dos cebollas y la cortamos en juliana, poniéndola por encima.
- Echamos sal, ajo y perejil picado y un chorro de aceite. Introducimos en el horno precalentado a 200º. Vamos moviéndolas para que se hagan por igual hasta que estén prácticamente hechas.
- Ponemos encima la merluza abierta, las gambitas y los langostinos. Aderezamos todo con el ajo, el perejil, la sal y un chorro de aceite. Añadimos un buen vaso de agua y volvemos a introducir en el horno hasta que la merluza esté hecha.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy bueno
yo cociné esta receta
anonymous
Muy clara, sencilla y sana. gracias
yo cociné esta receta
anonymous
Muy buena