Merluza con mayonesa al horno

Merluza con mayonesa al horno
Plato
4 porciones
Medio
1 h 15 m

Muy resultona para lo fácil que es!


Ingredientes

4

Para la mayonesa:


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4
JFFB, 26/11/2019

A la mayonesa también se le puede poner una cucharadita de mostaza y darle un toque "gabacho"...

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Buena idea! estupenda! Gracias por compartir!

Pilarsi, 17/04/2017

Super facil de hacer y muy rica.
La he probado pero las patatas y la cebolla en vez de fritas, hechas en el horno y nos ha encantado.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
MARI SOL, 14/11/2021

Yo debajo de la merluza no pongo patatas, y encima le pongo una capa de cebolla pochada y otra de setas rehogadas en trozos pequeños y encima la mahonesa, y al horno, y queda rica rica

(0) (0) abuso
Qk, 24/08/2020

Si pones encima de la merluza unas gambas y luego lo cubres con la mahonesa.....muchisimo mas rica.yo conocia la receta con gambas

(0) (0) abuso
03/11/2015

Increíble esta receta. Muy rica

(0) (0) abuso
17/06/2014

Sencillo y rica la mayonesa

(1) (0) abuso
16/06/2014

Lo que más me gusta de todas las recetas es la claridad explicativa y lo fáciles que resultan, perdiendo el miedo a la innovación y así poder salir del "sota, caballo y rey" en el que se convierte la comida diaria

(0) (0) abuso
15/06/2014

A probarla

(0) (0) abuso
Thai1, 14/06/2014

Hmmmm, delicioso, me encanta, es muy fácil de hacer e ideal para cuando se tenga invitados.

(0) (0) abuso
14/06/2014

Excelente alternativa,muy sabroso y estoy seguro que a todos le va a encantar!...

(0) (0) abuso
  • página 1 / 4



+