Merluza con sésamo.
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 12.48Euros€ (3.12€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Preparación con thermomix :
Pon 2 litros de agua en el vaso con un poco de sal y el cestillo. Programa 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Cuando veas que empieza a hervir incorpora el arroz y cuece 12 minutos, temperatura 100º y velocidad 2. Reserva. - En una sartén tuesta el sémamo y reserva. Coloca la mariposa y bate las claras 1 minuto a velocidad 3 y medio. Pasa los lomitos de merluza por la maicena y después por las claras batidas. Fríelos en aceite caliente, escúrrelos en papel absorbente. Sazónalos con un poco de sal y espolvoréalos con las semillas de sésamo. Sírvelos enseguida con el arroz y la salsa de soja si optas por ella.
- Preparación convencional :
Cuece el arroz 12 minutos en un cazo con agua hirviendo y sal. Reserva.
En una sartén tuesta el sémamo y reserva. - Bate las claras en un plato pero no hace falta que sea a punto de nieve. Pasa los lomitos de merluza por la maicena y después por las claras batidas. Fríelos en aceite caliente, escúrrelos en papel absorbente. Sazónalos con un poco de sal y espolvoréalos con las semillas de sésamo. Sírvelos enseguida con el arroz y la salsa de soja si optas por ella.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 347Kcal
- Carbohidratos: 17.1g
- Grasa total: 12.8g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 39.7g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (252g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!