Merluza con sésamo.

vota ahora
Plato
4 porciones
Medio
40 min
347 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.48 (3.12€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Preparación con thermomix :
    Pon 2 litros de agua en el vaso con un poco de sal y el cestillo. Programa 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Cuando veas que empieza a hervir incorpora el arroz y cuece 12 minutos, temperatura 100º y velocidad 2. Reserva.
  • En una sartén tuesta el sémamo y reserva. Coloca la mariposa y bate las claras 1 minuto a velocidad 3 y medio. Pasa los lomitos de merluza por la maicena y después por las claras batidas. Fríelos en aceite caliente, escúrrelos en papel absorbente. Sazónalos con un poco de sal y espolvoréalos con las semillas de sésamo. Sírvelos enseguida con el arroz y la salsa de soja si optas por ella.
  • Preparación convencional :
    Cuece el arroz 12 minutos en un cazo con agua hirviendo y sal. Reserva.
    En una sartén tuesta el sémamo y reserva.
  • Bate las claras en un plato pero no hace falta que sea a punto de nieve. Pasa los lomitos de merluza por la maicena y después por las claras batidas. Fríelos en aceite caliente, escúrrelos en papel absorbente. Sazónalos con un poco de sal y espolvoréalos con las semillas de sésamo. Sírvelos enseguida con el arroz y la salsa de soja si optas por ella.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 347Kcal
  • Carbohidratos: 17.1g
  • Grasa total: 12.8g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 39.7g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (252g)
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: