Petitchef

Merluza con salsa y gambas

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en el vaso el perejil, los dientes de ajo y la guindilla. Rallar 4 segundos a velocidad 7.

    Bajar los restos de las paredes, añadir el puerro a rodajas gruesas y rallar también, 3 segundos a velocidad 6.

    Bajar los restos y programar 5 minutos a temperatura Varoma en velocidad 1 para que se poche.
  • Mientras tanto engrasar la bandeja del recipiente varoma con unas gostas de aceite. Salpimentar la merluza y ponerla en el varoma junto con las gambitas peladas.
  • Cuando finalice el tiempo, incorporar al vaso el agua, el vino, el azafrán y media pastillita de caldo de pescado.

    Cerrar, colocar el varoma en su posición y programar 15 minutos a temperatura Varoma en velocidad 1.
  • Al terminar, abrir con cuidado la tapa del varoma hacía el lado opuesto para no quemarnos y, con ayuda de una pala de cocina para que no se rompan, sacar los filetes de merluza a una fuente. Verter la salsa por encima y adornar con las gambas.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/11/2011

Muy buena un plato riquisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto