Merluza con salsa de cebolla y champiñones

Merluza con salsa de cebolla y champiñones
Plato
4 porciones
Fácil
35 min
185 Kcal

Un plato delicioso perfeccionado para impresionar a sus invitados.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Partimos la cebolla en aros finos y la doramos junto a los champiñones laminados en el aceite, cuando esté doradito, le añadimos el ajo en polvo.
  • Pasamos los medallones por harina y los doramos un poco por los dos lados, junto con la cebolla y los champiñones.
  • Añadimos el caldo o en su defecto,agua con el cubito de caldo,casi hasta cubrir los medallones.
  • Dejamos hacer chup-chup hasta que se forme una salsa, espolvorear con perejil fresco muy picadito. Servir caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 185Kcal
  • Carbohidratos: 19.5g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 8.2g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (202g)
MMar_08

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: