-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Salsa de cebolla
-
Salsa de champiñones
-
Merluza con salsa de cebolla y champiñones
Merluza con salsa de cebolla y champiñones
Un plato delicioso perfeccionado para impresionar a sus invitados.
Preparación
-
Partimos la cebolla en aros finos y la doramos junto a los champiñones laminados en el aceite, cuando esté doradito, le añadimos el ajo en polvo.
-
Pasamos los medallones por harina y los doramos un poco por los dos lados, junto con la cebolla y los champiñones.
-
Añadimos el caldo o en su defecto,agua con el cubito de caldo,casi hasta cubrir los medallones.
-
Dejamos hacer chup-chup hasta que se forme una salsa, espolvorear con perejil fresco muy picadito. Servir caliente.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 178Kcal
-
Carbohidratos: 19.3g
-
Grasa total: 7.3g
-
Grasa sat.: 0.9g
-
Proteínas: 7.6g
-
Fibras: 1.3g
-
Azúcar: 1.2g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (199g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas