Merluza con salsa de cebolla y champiñones

Un plato delicioso perfeccionado para impresionar a sus invitados.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Partimos la cebolla en aros finos y la doramos junto a los champiñones laminados en el aceite, cuando esté doradito, le añadimos el ajo en polvo.
- Pasamos los medallones por harina y los doramos un poco por los dos lados, junto con la cebolla y los champiñones.
- Añadimos el caldo o en su defecto,agua con el cubito de caldo,casi hasta cubrir los medallones.
- Dejamos hacer chup-chup hasta que se forme una salsa, espolvorear con perejil fresco muy picadito. Servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 185Kcal
- Carbohidratos: 19.5g
- Grasa total: 7.8g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 8.2g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (202g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!