Merluza con salsa de curry (y premio)

vota ahora
Merluza con salsa de curry (y premio)
Plato
2 porciones
Fácil
50 min
1114 Kcal

Ingredientes

2

Para la salsa de curry:

Costo estimado: 3.67 (1.83€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Untar con la mantequilla una bandeja de horno. Pelar la cebolla, cortarla en aros y repartirlos por la bandeja.
  • Lavar el pescado, secarlo con un paño, salpimentar y colocarlo encima de los aros de cebolla.
  • Mezclar los ingredientes restantes con la ayuda de una batidora y repartirlo por encima del pescado.
  • Cocer en horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos.
  • Servir con perejil espolvoreado por encima.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1113Kcal
  • Carbohidratos: 14.2g
  • Grasa total: 112.7g
  • Grasa sat.: 31.3g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (348g)
Sin gluten
EliRangerEliRanger

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: