-
Home
-
Recetas
-
Recetas de salsas
-
Merluza en salsa
-
Merluza con salsa de curry (y premio)
Merluza con salsa de curry (y premio)
Ingredientes
2
Costo estimado: 4Euros€ (2€/porción)
Preparación
-
Untar con la mantequilla una bandeja de horno. Pelar la cebolla, cortarla en aros y repartirlos por la bandeja.
-
Lavar el pescado, secarlo con un paño, salpimentar y colocarlo encima de los aros de cebolla.
-
Mezclar los ingredientes restantes con la ayuda de una batidora y repartirlo por encima del pescado.
-
Cocer en horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos.
-
Servir con perejil espolvoreado por encima.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1127Kcal
-
Carbohidratos: 15g
-
Grasa total: 112.8g
-
Grasa sat.: 31.3g
-
Proteínas: 6.1g
-
Fibras: 4.5g
-
Azúcar: 11g
-
ProPoints: 31
-
SmartPoints:
43
Información nutricional para 1 porción (383g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas