Petitchef

Merluza con salsa de curry (y premio)

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
1127 Kcal

Ingredientes

2

Para la salsa de curry:

Costo estimado: 4 (2€/porción)

Preparación

  • Untar con la mantequilla una bandeja de horno. Pelar la cebolla, cortarla en aros y repartirlos por la bandeja.
  • Lavar el pescado, secarlo con un paño, salpimentar y colocarlo encima de los aros de cebolla.
  • Mezclar los ingredientes restantes con la ayuda de una batidora y repartirlo por encima del pescado.
  • Cocer en horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos.
  • Servir con perejil espolvoreado por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1127Kcal
  • Carbohidratos: 15g
  • Grasa total: 112.8g
  • Grasa sat.: 31.3g
  • Proteínas: 6.1g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 11g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (383g)
Sin gluten


Preguntas:






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