Merluza con salsa de curry (y premio)
vota ahora

Ingredientes
2
Para la salsa de curry:
Costo estimado: 3.67Euros€ (1.83€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Untar con la mantequilla una bandeja de horno. Pelar la cebolla, cortarla en aros y repartirlos por la bandeja.
- Lavar el pescado, secarlo con un paño, salpimentar y colocarlo encima de los aros de cebolla.
- Mezclar los ingredientes restantes con la ayuda de una batidora y repartirlo por encima del pescado.
- Cocer en horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos.
- Servir con perejil espolvoreado por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1113Kcal
- Carbohidratos: 14.2g
- Grasa total: 112.7g
- Grasa sat.: 31.3g
- Proteínas: 5.6g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 10.2g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (348g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!