Milanesas: Lo mas importante: Que las milanesas esten cortadas a 2 mm de espesor. Colocar en una bols los huevos batidos (clara y yema), agregar la albahaca picadita y los dientes de ajo picados bien chiquititos. Salpimentar un poquito. Tomar la carne y salpimentar a gusto, introducirla en el huevo por unos 20 minutos en la heladera. Sacar de la heladera la preparación y empanarlas, para empanarlas usar un recipiente plano, poner un poco de pan rayado como base y cubrir la carne con el resto de pan rayado, dandoles unos golpecitos con las manos hasta que se adhiera el pan rayado. En un sarten colocar el aceite en abundancia, cuando este bien caliente colocar las milanesas de a una, hasta que se doren bien a gusto, el secreto del fritado está en dorarlas de ambos lados, dandolas vuelta. Puré Pelar las papas y cortarlas en cuadrados medianos, ponerlas a hervir hasta que queden bien tiernas, pisarlas con un pisapapas o tenedor hasta que queden bien suaves, agregar los huevos crudos, la sal y la pimienta junto con la manteca, mezclar todo bien. A disfrutar. Lamento no tener fotos para mostrar
Comentarios de los miembros:
Ecxelente receta me sirvio para cocinar