Petitchef

Montaditos de berenjenas al horno

Un ingreso fácil a realizar

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.78 (0.39€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 200º

    En una bandeja apta para horno, rociar con aceite de oliva.

    Cortar tanto las berenjenas como los tomates a rodajas de 1 cm. más o menos.
  • Colocar en la bandeja una base de berenjenas junto con una pizca de sal, la cantidad será dependiendo de los montaditos que queráis hacer.
  • Encima poner rodajas de tomate, sal y orégano.

    Sobre cada tomate 1/2 loncha de queso doblado por la mitad.
  • Para finalizar, colocar otra capa de berenjenas, echar otra pizca de sal y rociar con aceite de oliva.
  • Tapar con papel de aluminio y hornear unos 45 minutos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto