-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas al horno
-
Recetas de berenjenas
-
Montaditos de berenjenas al horno
Montaditos de berenjenas al horno
Un ingreso fácil a realizar
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.78Euros€ (0.39€/porción)
Preparación
-
Precalentar el horno a 200º
En una bandeja apta para horno, rociar con aceite de oliva.
Cortar tanto las berenjenas como los tomates a rodajas de 1 cm. más o menos.
-
Colocar en la bandeja una base de berenjenas junto con una pizca de sal, la cantidad será dependiendo de los montaditos que queráis hacer.
-
Encima poner rodajas de tomate, sal y orégano.
Sobre cada tomate 1/2 loncha de queso doblado por la mitad.
-
Para finalizar, colocar otra capa de berenjenas, echar otra pizca de sal y rociar con aceite de oliva.
-
Tapar con papel de aluminio y hornear unos 45 minutos.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas