Montaditos de berenjenas al horno

Un ingreso fácil a realizar
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.78Euros€ (0.39€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Precalentar el horno a 200º
En una bandeja apta para horno, rociar con aceite de oliva.
Cortar tanto las berenjenas como los tomates a rodajas de 1 cm. más o menos. - Colocar en la bandeja una base de berenjenas junto con una pizca de sal, la cantidad será dependiendo de los montaditos que queráis hacer.
- Encima poner rodajas de tomate, sal y orégano.
Sobre cada tomate 1/2 loncha de queso doblado por la mitad. - Para finalizar, colocar otra capa de berenjenas, echar otra pizca de sal y rociar con aceite de oliva.
- Tapar con papel de aluminio y hornear unos 45 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!