Moussaka libanesa, moussaâ badhinjan

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
55 min

A pesar de su nombre, este plato libanés no se debe de confundir, ni comparar con la Moussaka griega. El ingrediente principal, en ambos casos, es la berenjena, pero la receta libanesa es un plato vegetariano a base de berenjena, tomate y garbanzo muy simpática para estos días de verano.


Ingredientes

2

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min

Consejos y trucos

El tomate y los garbanzos van a secar en el horno. Los garbanzos adquieren una textura crujiente que contrasta deliciosamente con las verduras blanditas.



A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+