Ñoquis con bolognesa de pollo

Un costumbre uruguaya que comemos todos los 29 de cada mes , ponemos dinero debajo del plato .
Ingredientes
6
Costo estimado: 5.04Euros€ (0.84€/porción)
También te puede gustar
-
Ñoquis a la sorrentina ¡la receta rápida y sabrosa que a todos les encanta!
-
Ñoquis en freidora de aire con salsa de tomates cherry asados y queso feta
-
Ñoquis de patata caseros con salsa pesto
-
Ñoquis de guisantes con salsa de champiñones
Preparación
Preparación1 hora
Cocción30 min
- Picamos bien todos los ingredientes .Fritamos la cebolla y el ajo hasta transparentar
- Agregamos el pollo picado y después el morrón lo cocinamos un poco y le agregamos la pulpa de tomate y los condimentos .Dejamos hasta que el pollo este cocido .
- Pelamos las papas y la cocinamos en agua con sal .
Luego hacemos el puré - Colocamos el puré sobre la mesada y le vamos agregando harina , hasta que no se pegue en la mano
- Hacemos rollitos y cortamos en trozos , lo pasamos por la ñoquera
- Lo llevamos a cocinar , en cuanto suben lo retiramos .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 295Kcal
- Carbohidratos: 18.1g
- Grasa total: 10.1g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 31.6g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (171g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
Thai1,
25/02/2014
N solamente los españoles tienen buenas recetas, también los tenemos los extranjeros, soy alemana, si yo les mandara mis recetas ......
27/11/2012
Qué grande, Uruguaya!! Qué facil la receta!! Este 29 comemos ñoquis caseros en la India!! Saludos de otra uruguaya!