Ñoquis de calabaza y salsa carbonara
Ingredientes
2
Para los Ñoquis:
Para la carbonara:
Costo estimado: 6.94Euros€ (3.47€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Para hacer los ñoquis, limpiar, pelar y trocear la calabaza, colocalar en una fuente apta para el horno y asar a 180º C grados durante 30 minutos. Cuando la calabaza esté tierna, tritúrarla.
- Añaire la mitad de la harina y mezclar con la calabaza. Sazonar, agrega las claras, el resto de harina y amasar bien durante 3-4 minutos hasta obtener una masa manejable. Deja reposar la masa 5 minutos.
- Espolvorear una superficie limpia con un poco de harina y hacer con la masa rollitos alargados, cortar con un cuchillo trozos de 2 cm. alargados, pasar los ñoquis por un tenedor, presionando ligeramente, para así conseguir hacer un hueco por una parte y el dibujo por la otra.
- Cocer los ñoquis en una cazuela con abundante agua hirviendo. Cuando floten en el agua, dejarlos cocer 2 minutos más. Escurrir y reservar.
- Para la salsa carbonara:
Picar las cebolletas y póchalas en una sartén con un chorrito de aceite. Sazonar. Agregar el bacon y rehogar. Verter la nata y deja que reduzca durante 3-4 minutos. - Añadir los ñoquis a la salsa y deja cocinar a fuego suave durante 2-3 minutos. Sevir los ñoquis y decorar con una ramita de perejil.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy buena receta
anonymous
Voy a probarlos haber como me salen, despues les cuento
anonymous
Uuuuuummm
anonymous
Interesante propuesata...=)