Ñoquis de calabaza y salsa carbonara

Plato
2 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

2

Para los Ñoquis:

Para la carbonara:

Costo estimado: 6.94 (3.47€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Para hacer los ñoquis, limpiar, pelar y trocear la calabaza, colocalar en una fuente apta para el horno y asar a 180º C grados durante 30 minutos. Cuando la calabaza esté tierna, tritúrarla.
  • Añaire la mitad de la harina y mezclar con la calabaza. Sazonar, agrega las claras, el resto de harina y amasar bien durante 3-4 minutos hasta obtener una masa manejable. Deja reposar la masa 5 minutos.
  • Espolvorear una superficie limpia con un poco de harina y hacer con la masa rollitos alargados, cortar con un cuchillo trozos de 2 cm. alargados, pasar los ñoquis por un tenedor, presionando ligeramente, para así conseguir hacer un hueco por una parte y el dibujo por la otra.
  • Cocer los ñoquis en una cazuela con abundante agua hirviendo. Cuando floten en el agua, dejarlos cocer 2 minutos más. Escurrir y reservar.
  • Para la salsa carbonara:
    Picar las cebolletas y póchalas en una sartén con un chorrito de aceite. Sazonar. Agregar el bacon y rehogar. Verter la nata y deja que reduzca durante 3-4 minutos.
  • Añadir los ñoquis a la salsa y deja cocinar a fuego suave durante 2-3 minutos. Sevir los ñoquis y decorar con una ramita de perejil.
mamala-3Mamala-3

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy buena receta

abuso

anonymous

Voy a probarlos haber como me salen, despues les cuento

abuso

anonymous

Uuuuuummm

abuso

anonymous

Interesante propuesata...=)

abuso