Ñoquis de patata y calabaza con salsa de vino tinto

Aperitivo
4 porciones
Fácil
1 h 15 m
79 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.27 (0.57€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 78Kcal
  • Carbohidratos: 4.5g
  • Grasa total: 4.3g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 1.6g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (214g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+