Ñoras frescas con tomate y huevo

Plato
4 porciones
Fácil
45 min

¡Ya no falta más que el arroz!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Poner el aceite en la jarra y la paleta mezcladora, 1 minuto, 120º, v. 2.
  • Añadir las ñoras, 20 minutos, 120º, v.2, sacar las ñoras y reservar.
  • Quitar la paleta mezcladora y en el mismo aceite, añadir la cebolla, 3 minutos, 120º, v.1.
  • Añadir el tomate, el azucar, la sal, 15 minutos, 120º, v.2.
  • Colocar la paleta mezcladora y añadir las ñoras reservadas, 12 minutos, 120º, v. 2.
  • Añadir los huevos y 3 minutos, 120º, v. 3 servir y a mojar con pan.
la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: