Nueva receta de pollo tikka masala (2)
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Ingredientes
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Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cortamos el pollo en dados y los doramos un poco en la sartén y los reservamos.
Cortamos en juliana las cebollas, la guindilla en rodajitas pero sin semillas para que no pique. Pelamos y cortamos en trocitos en jenjibre. - Ponemos al fuego la sartén con un chorro de aceite y la mantequilla. Tiramos a la sartén la cebolla, la guindilla, el jenjibre y el cilantro y los sofreímos hasta que se doren.
Añadimos la pasta de curry tikka masala y el pollo. - Lo removemos todo para que el pollo se impregne de todos los aromas y sazonamos con la sal y la pimienta.
- Añadimos los tomates triturados y la leche y el coco molido, y después vertemos un vaso de agua. Volvemos a remover y dejamos al fuego vivo hasta que comience a hervir.
Entonces, bajamos el fuego al mínimo y dejamos que cueza durante unos 20 minutos. - Debemos vigilar que el curry no se quede seco, pues si fuera así, deberemos añadir un poco de agua.
- A la hora de servir en el plato, podemostirar encima un poco de yogur natural, una almendras fileteadas y un chorro de limón.
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