Cortamos el pollo en dados y los doramos un poco en la sartén y los reservamos.
Cortamos en juliana las cebollas, la guindilla en rodajitas pero sin semillas para que no pique. Pelamos y cortamos en trocitos en jenjibre.
Ponemos al fuego la sartén con un chorro de aceite y la mantequilla. Tiramos a la sartén la cebolla, la guindilla, el jenjibre y el cilantro y los sofreímos hasta que se doren.
Añadimos la pasta de curry tikka masala y el pollo.
Lo removemos todo para que el pollo se impregne de todos los aromas y sazonamos con la sal y la pimienta.
Añadimos los tomates triturados y la leche y el coco molido, y después vertemos un vaso de agua. Volvemos a remover y dejamos al fuego vivo hasta que comience a hervir.
Entonces, bajamos el fuego al mínimo y dejamos que cueza durante unos 20 minutos.
Debemos vigilar que el curry no se quede seco, pues si fuera así, deberemos añadir un poco de agua.
A la hora de servir en el plato, podemostirar encima un poco de yogur natural, una almendras fileteadas y un chorro de limón.