Petitchef

Nueva receta de pollo tikka masala (2)

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos el pollo en dados y los doramos un poco en la sartén y los reservamos.

    Cortamos en juliana las cebollas, la guindilla en rodajitas pero sin semillas para que no pique. Pelamos y cortamos en trocitos en jenjibre.
  • Ponemos al fuego la sartén con un chorro de aceite y la mantequilla. Tiramos a la sartén la cebolla, la guindilla, el jenjibre y el cilantro y los sofreímos hasta que se doren.

    Añadimos la pasta de curry tikka masala y el pollo.
  • Lo removemos todo para que el pollo se impregne de todos los aromas y sazonamos con la sal y la pimienta.
  • Añadimos los tomates triturados y la leche y el coco molido, y después vertemos un vaso de agua. Volvemos a remover y dejamos al fuego vivo hasta que comience a hervir.

    Entonces, bajamos el fuego al mínimo y dejamos que cueza durante unos 20 minutos.
  • Debemos vigilar que el curry no se quede seco, pues si fuera así, deberemos añadir un poco de agua.
  • A la hora de servir en el plato, podemostirar encima un poco de yogur natural, una almendras fileteadas y un chorro de limón.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Tacos crujientes con pollo en salsa satay
Tacos crujientes con pollo en salsa satay
6 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar! Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar! La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre!

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto