Nuggets de pollo en freidora de aire

Plato
2 porciones
Fácil
25 min
354 Kcal

¿Buscas una opción más sana de disfrutar tus nuggets de pollo? ¡Entonces, prueba nuestra receta! Con una textura crujiente en el exterior y una suave ternura en el interior, estos nuggets caseros representan una alternativa ideal a las versiones fritas convencionales. Al cocinarlos en una freidora de aire, se utiliza una cantidad reducida de aceite, brindándote unos nuggets más ligeros pero sin perder su exquisito sabor. Todo lo que necesitarás son unos simples ingredientes que es probable que ya tengas en tu cocina. :-)


Ingredientes

2
Costo estimado: 3.26 (1.63€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min

Consejos y trucos

¿Cuánto tiempo se conservan los nuggets de pollo?

Los nuggets de pollo se conservan de 2 a 3 días si los guardas en un recipiente hermético en el frigorífico. Para recalentarlos y que vuelvan a estar crujientes, utiliza la Air Fryer o el horno a 180°C durante unos minutos.

¿Qué acompañamientos van bien con los nuggets de pollo?

Los nuggets de pollo combinan perfectamente con patatas fritas, una ensalada verde, verduras salteadas o arroz. También puedes servirlos con salsas como ketchup, mayonesa o una salsa para hamburguesas, por ejemplo.

¿Se puede preparar esta receta con antelación?

Puedes preparar los nuggets de pollo con antelación y guardarlos en la nevera antes de cocinarlos. Cuando quieras comerlos, solo debes cocinarlos en la Air Fryer o en el horno hasta que estén bien crujientes.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 354Kcal
  • Carbohidratos: 38.9g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 36g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (192g)
Sin gluten
Sin lactosa

Equipo de cocina

freidora
licuadora

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+