Osso bucco de pavo con salsa de calabacín

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Albóndigas de pavo en salsa de almendras
-
Salsa de tomate y calabacín perfecta para acompañar la pasta
-
Pesto de calabacín, la salsa saludable que no necesita cocción
-
Brochetas vegetarianas de calabacín con una deliciosa salsa asiática picante
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Salpimentamos los medallones y los sellamos en la olla, añadimos, la hoja de laurel, pochamos los ajos y la cebolla picada,
- Añadimos el tomáte a tacos y seguidamenete el brandy, pasados unos minutos incorporar el calabacín con piel o sin piel a trozos y cubrir con caldo,
- Cerramos la olla y cuando empiece a silvar, la tendremos 20'; sacamos todo el vapor y destapamos.
- Retiramos los medallones y trituramos toda la salsa.
- Introducimos la alcachofa limpia y cortada en trozos, las zanahorias en rodajas, las patatas en tacos, las habitas y metemos de nuevo la carne.
- Cerramos nuevamente la olla y al fuego, cuando empiece a pitar 5 minutos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 762Kcal
- Carbohidratos: 62.7g
- Grasa total: 3g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 93.3g
- Fibras: 24.5g
- Azúcar: 16.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (1258g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!