Brochetas vegetarianas de calabacín con una deliciosa salsa asiática picante

Acompañamiento
2 porciones
Fácil
38 min

He aquí una idea de receta vegetariana perfecta para una parrillada veraniega o un aperitivo original: ¡brochetas de calabacín al estilo asiático! Marinadas con una salsa que combina lo picante, lo dulce y lo salado, realzando el sabor de los calabacines y haciéndolos aún más irresistibles. Puedes servir estas brochetas con arroz basmati para una comida vegetariana sabrosa y equilibrada o como guarnición para tus carnes y asados. ¡tu eliges!


Ingredientes

2

Salsa:

Guarnición:

Costo estimado: 2.81 (1.41€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Tiempo de espera20 min
Cocción8 min


Consejos y trucos

¿Con qué puedo sustituir los calabacines?

Puedes sustituirlos por zanahorias o berenjenas.

¿Con qué puedo acompañar estas brochetas de calabacín?

Recomendamos arroz para sushi o arroz basmati. También puedes disfrutar de brochetas de calabacín con carne o pescado. Para una comida vegetariana completa, añada un huevo pasado por agua.

¿Cuánto tiempo se conservan las brochetas de calabacín?

Estas brochetas se conservan 3 días en el frigorífico.

¿Puedo utilizar otro tipo de salsa para acompañar las brochetas?

También puedes preparar una salsa teriyaki y una salsa bibimbap. Las cuales combinan perfectamente con este plato.



Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+