Ossobuco de cerdo a la milanesa (fussioncook)

Plato
4 porciones
Medio
50 min
225 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.64 (1.16€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Salpimentamos el ossobuco y lo vamos pasando por harina por todos lados, añadimos el aceite a la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º
  • Cuando esté caliente el aceite añadimos el ossobuco y los vamos dorando por todos lados y los reservamos en un plato, en ese mismo aceite añadimos los ajos picaditos y los dejamos hasta que cojan un poco de color
  • A continuación añadimos el puerro picado, la zanahoria en rodajas, los champiñones laminados, el laurel, la patata a trozos grandes y el tomate natural
  • Removemos un poco todo para que se haga un poco y seguidamente añadimos el ossobuco que teníamos reservado y el vino tinto
  • Añadimos sal y pimienta y removemos todo para que se integren todos los alimentos
  • Cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir con válvula para cocinar a presión seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos, cuando termine dejamos despresurizar a ella sola

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 225Kcal
  • Carbohidratos: 34.1g
  • Grasa total: 2.2g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 7.1g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (280g)
Sin lactosa
Sin huevo
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: