Ossobuco de cerdo a la milanesa (fussioncook)
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.64Euros€ (1.16€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Salpimentamos el ossobuco y lo vamos pasando por harina por todos lados, añadimos el aceite a la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º
- Cuando esté caliente el aceite añadimos el ossobuco y los vamos dorando por todos lados y los reservamos en un plato, en ese mismo aceite añadimos los ajos picaditos y los dejamos hasta que cojan un poco de color
- A continuación añadimos el puerro picado, la zanahoria en rodajas, los champiñones laminados, el laurel, la patata a trozos grandes y el tomate natural
- Removemos un poco todo para que se haga un poco y seguidamente añadimos el ossobuco que teníamos reservado y el vino tinto
- Añadimos sal y pimienta y removemos todo para que se integren todos los alimentos
- Cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir con válvula para cocinar a presión seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos, cuando termine dejamos despresurizar a ella sola
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 225Kcal
- Carbohidratos: 34.1g
- Grasa total: 2.2g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 7.1g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (280g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!