Paccheri rellenos en salsa de pimientos

Ingredientes
8
Para el relleno:
Para la salsa:
Costo estimado: 5.15Euros€ (0.64€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- * Cocer la pasta como indica el envase.
* En una sarten con aceite hacer un sofrito con todas las verduras, añadir el pollo salpimentado y cocinar 10 minutos más.
* Añadir el vino blanco y dejar evaporar.
* Incorporar la salsa de tomate y dejar 1 minuto para que ligue.
* Rellenar los paccheri.
Salsa:
* Cortar en juliana los pimientos y la cebolla.
* Frier a fuego lento en un poco de aceite.
* Escurrir el aceite y pasar por la batidora. Salpimentar.
* Añadir el caldo de verduras para dar la consistencia deseada .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 240Kcal
- Carbohidratos: 25.2g
- Grasa total: 6.9g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 15.7g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (201g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!