Paccheri rellenos en salsa de pimientos

PACCHERI RELLENOS EN SALSA DE PIMIENTOS
Plato
8 porciones
Medio
1 hora
240 Kcal

Ingredientes

8

Para el relleno:

Para la salsa:

Costo estimado: 5.15 (0.64€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • * Cocer la pasta como indica el envase.
    * En una sarten con aceite hacer un sofrito con todas las verduras, añadir el pollo salpimentado y cocinar 10 minutos más.
    * Añadir el vino blanco y dejar evaporar.
    * Incorporar la salsa de tomate y dejar 1 minuto para que ligue.
    * Rellenar los paccheri.

    Salsa:
    * Cortar en juliana los pimientos y la cebolla.
    * Frier a fuego lento en un poco de aceite.
    * Escurrir el aceite y pasar por la batidora. Salpimentar.
    * Añadir el caldo de verduras para dar la consistencia deseada .

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 240Kcal
  • Carbohidratos: 25.2g
  • Grasa total: 6.9g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 15.7g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (201g)
Sin lactosa
Sin huevo
inmacuInmacu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: