Paleta de cerdo asada
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.01Euros€ (0.5€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Como veis los ingredientes son supersencillos y no necesita nada mas por que ponerle otra cosa pierde ek sabor de la paleta ,untar con sal pimienta y mojar la bandeja con el aceite solo untada para que no se pegue ,y colocar en el horno en 170º no hace falta que este precalentado.
- Comprobar de vez en cuando que va soltando grasa y se va haciendo no pinchar ni cortar para que mantenga el jugo ,cuando este dorando entonces hacerlo y comprobar que el liquido que sale es completamente blanco.
- En este momento se puede apagar y reservar para darle el ultimo toque antes de ir ala mesa si se quiere seguir con el proceso solo ahy que darle mas temperatura al horno 180º y dorar por ambos lados y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 221Kcal
- Carbohidratos: 0.4g
- Grasa total: 18.1g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 14.1g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (60g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!