Arroz con paletillas de conejo y veduras

Ingredientes
4
Sofrito:
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Echar en una paellera aceite y calentar, salpimentar las paletillas y echarlas a la paellera para que se doren, picar ó triturar los ingredientes del sofrito y echarlos a pochar. Echar la menestra y rehogar. Echar el arroz, una taza de café por persona + 1 de regalo (es que nos gusta que sobre por si alguien repite), removerlo bien y echar el fumet ó el agua hasta que cubra el arroz, echar el azafrán ó colorante, sal y la pastilla de caldo. Cuando empiece a cocer el caldo meter la paellera en el horno previamente calentado a 200º y dejarlo 15 minutos. Sacar y dejar reposar 5 minutos tapada la paellera con un trapo (mientras se prepara la mesa). ¡Listo!!!
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Comentarios
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23/11/2012
Tiene una pinta buenísima...yo lo hago con la thermomix y también sale estupendo
M
22/11/2012
Sera un fallo de imprenta, caldo de pescado??... la cocina es un laboratorio jejeje
22/11/2012
Si metemos a la paellera en el fuego, nos llevarán a la carcel.
Paellera es la sñª que cocina paellas.