Papardelle aglio, olio, pollo e peperoncino
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.66Euros€ (0.41€/porción)
También te puede gustar
-
Wrap de pollo o fajita de pollo light
-
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
-
Sopa asiática de pollo - muy fragante y reconfortante
-
Quesadillas con pollo y aguacate
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Lo primero cortamos la pechuga, en trocitos de bocado, para no necesitar el cuchillo. Una vez cortada, condimentamos las tajadas con un poco del sobre de especias, y freímos en aceite bien caliente.
- Reservamos el pollo una vez frito. Mientras, hemos puesto a cocer la pasta. Nosotros usamos papardelle esta vez, pero podéis hacer esta receta con Spaguetti, o cualquier pasta larga, casera, fresca o seca, como la que usamos nosotros.
- Una vez esté la pasta a nuestro gusto, la escurrimos y reservamos para luego rehogar.
- En un recipiente, ponemos el Aceite de Oliva y le añadimos un tercio del sobre de las especias. Lo desleímos bien y lo añadimos a la sartén en la que freímos el pollo.
- Una vez bien caliente, rehogamos los papardelle durante 2 minutos, en ese aceite especiado.
- Servimos en plato hondo, coronando los papardelle con las tajadas de pollo. Más sencillo no puede ser, y está francamente bueno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 217Kcal
- Carbohidratos: 27.6g
- Grasa total: 5g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 14g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (73g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!