Pasta con pisto y pesto
vota ahora

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Pasta alla norma, el delicoso plato siciliano de pasta con berenjena
-
Pasta con feta y tomate cherry - baked feta pasta
-
Pasta con mariscos, pasta ai frutti di mare
-
Pasta alla boscaiola, el mejor plato de pasta para el otoño y el invierno
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Hacemos un pisto según se indica en la receta de caracoles, aunque prescindiendo del picante.
- Ponemos agua al fuego y, cuando rompa a hervir, añadimos la sal, el aceite y la pasta. Mantenemos la cocción el tiempo que nos indique el fabricante.
- Mientras se sofríen las verduras y cuece la pasta, hacemos el pesto. Ponemos todos los ingredientes excepto el aceite de oliva en un vaso batidor y vamos triturando y añadiendo aceite poco a poco hasta conseguir una salsa más bien densa.
- Escurrimos la pasta y la repartimos en cuatro platos formando un nido en cada uno de ellos. En el centro de cada nido depositamos tres o cuatro cucharadas de pisto y alrededor la salsa pesto. Coronamos con un huevo de codorniz frito y servimos decorando el pesto con los piñones que habíamos reservado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!