Pasta con setas y calabacines

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.77Euros€ (0.69€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Limpiar las setas con un paño húmedo. Rallar los calabacines con un rallador de agujeros grandes. Saltear las setas en una sartén con el aceite y el ajo entero machacado durante unos minutos.
- Echar el vino y cocinar unos 15 minutos. Retirar el ajo, añadir los calabacines y seguir con la cocción unos minutos más. Cocer la pasta, de forma habitual y escurrir.
- Añadirla a la sartén, con la preparación anterior y cocinar, todo junto, durante unos tres minutos. Espolvorear con perejil picado. Servir al momento
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 435Kcal
- Carbohidratos: 57.3g
- Grasa total: 12.6g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 17.1g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (206g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!