Pasta de ajo del oso a la crema con verduras y setas
Ingredientes
1
Costo estimado: 4.65Euros€ (4.65€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Añadimos agua con aceite de oliva y dos hojas de laurel en una cazuela y ponemos a hervir.
- Cuando este hirviendo añadimos sal y la pasta, dejamos 8 minutos aproximadamente cociendo. Cuando haya finalizado escurrimos.
- En una sartén ponemos aceite de oliva y echamos loa ajos laminados mientras vamos cortando las verduras en juliana.Cuando los ajos estén dorados añadimos toda la verdura cortada anteriormente y sal. El tomate lo añadimos al final cortado en dados.
- En el momento que la verdura empiece a estar a punto añadimos las setas cortadas a gajos que tardan bastante menos en hacerse junto con la albahaca cortada muy fina.
- Añadimos la pasta fresca a la mezcla anterior y los dados de queso fresco para que fundan un poco y den mas cremosidad al plato.Emplatamos y disfrutamos de esta receta tan natural.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 691Kcal
- Carbohidratos: 88.9g
- Grasa total: 16.5g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 37g
- Fibras: 19.6g
- Azúcar: 7g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (652g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!