Petitchef

Pasta de ajo del oso a la crema con verduras y setas

Plato
1 porciones
20 min
20 min
Fácil
691 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.65 (4.65€/porción)

Preparación

  • Añadimos agua con aceite de oliva y dos hojas de laurel en una cazuela y ponemos a hervir.
  • Cuando este hirviendo añadimos sal y la pasta, dejamos 8 minutos aproximadamente cociendo. Cuando haya finalizado escurrimos.
  • En una sartén ponemos aceite de oliva y echamos loa ajos laminados mientras vamos cortando las verduras en juliana.Cuando los ajos estén dorados añadimos toda la verdura cortada anteriormente y sal. El tomate lo añadimos al final cortado en dados.
  • En el momento que la verdura empiece a estar a punto añadimos las setas cortadas a gajos que tardan bastante menos en hacerse junto con la albahaca cortada muy fina.
  • Añadimos la pasta fresca a la mezcla anterior y los dados de queso fresco para que fundan un poco y den mas cremosidad al plato.Emplatamos y disfrutamos de esta receta tan natural.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 691Kcal
  • Carbohidratos: 88.9g
  • Grasa total: 16.5g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 37g
  • Fibras: 19.6g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (652g)
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Pasta de ajo del oso a la crema con verduras y setas
Pasta de ajo del oso a la crema con verduras y setas - foto 2
Pasta de ajo del oso a la crema con verduras y setas - foto 3

Preguntas:






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