Pasta mezze maniche con calabaza y panceta

Plato
2 porciones
Fácil
42 min
577 Kcal

La calabaza es un ingrediente otoñal, pero a menudo la congelamos para comerla incluso cuando ya no está en el mercado. Hoy os proponemos un sencillo y apetitoso primer plato que podemos preparar fácilmente en casa. Sólo sigue nuestra receta explicada paso a paso para disfrutar de este plato italiano tan delicioso.


Ingredientes

2

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción12 min

Consejos y trucos

Calabaza congelada: Puedes preparar esta receta con calabaza congelada

Conservación de la salsa: Puedes guardar la salsa en un recipiente hermético y conservarla en la nevera hasta 36 horas.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 577Kcal
  • Carbohidratos: 64.4g
  • Grasa total: 22.6g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 24.2g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (350g)

Equipo de cocina

Placa de cocina

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+