Pastel de carne molida y papas al gratén
Es el favorito de niños. Es super fácil de hacer!
Ingredientes
5
Costo estimado: 1.86Euros€ (0.37€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Hacer una salsa de carne molida o carne molida en salsa, luego hacer volver de nuevo aliños diversos, ajo, cebolla, perejil, pimentón o papikra, ajo.
- Luego poner la carne y la cocino con ellos, al final le colocar un pote de tomates pelados naturales que previamente he licuado, le poner sal, adobo, y la dejar secar un poco, pero que quede con su salsita.
- Luego cortar las papas en rebanada, las hervir en agua con sal, cuando están listas pero no demasiado cocidas, para que no se partan, salir y escurrir.
- Entonces en un refractario poner mantequilla, luego un chorrito regado de nata , carne y luego las papas encima, sobre las papas poner los quesos, cubrir casi todas con trozos grandes de queso gouda y rocio parmesano.
- Cocinar al horno unos 15 minutos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 107Kcal
- Carbohidratos: 6.1g
- Grasa total: 5.8g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 7.3g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (60g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: